Die Wandergruppe
Die Abteilung „Wandern“ im TUS Klotten bietet gesunde Bewegung in freier Natur, verbunden mit der Freude die heimatliche Umgebung sowie ihre Flora und Fauna zu erleben. Neben einer mehrtägigen Wanderung in der zweiten Jahreshälfte, stehen auch Aktivitäten wie :
Frühjahrswanderung, Herbstwanderung und Nikolauswanderung fest im Vereinskalender.
Die Tageswanderungen sind für die ganze Familie ausgerichtet.
Paul Fuhrmann freut sich immer auf neue, interessierte Wanderer.

Paul Fuhrmann
E-Mail: wandern@tus-klotten.de

Jumping Fitness

Seit Mai 2018 wird dienstags durch die Trainerin Nicola Fühles JUMPING FITNESS angeboten. Hierbei haben bis zu 30 Vereinsmitglieder/-innen und Sportinteressierte die Möglichkeit gelenkschonend ihre Kondition, Koordination und den Muskelaufbau in intensiven Intervalleinheiten auf moderne und mitreißende Beats zu trainieren. Das Jumping glücklich macht und einen großen Personenkreis anspricht zeigen die buntgemischten Gruppen.

Der TuS freut sich, dass dieses Angebot auch von vielen Nichtmitgliedern und externen Sportmannschaften genutzt wird. Wenn Sie Interesse haben mit Ihrer Mannschaft oder Gruppe mal zu JUMPEN, dann melden Sie sich doch bei der Trainerin an.

.... eine gute Gelegenheit das routinierte Training mal aufzulockern.

Jumping Fitness
Nicola Fühles
Tel.

Simone Ziegler
E-Mail: tanzen@tus-klotten.de

Indoor Cycling

Um unseren Mitgliedern  weiterhin ein attraktives  Sportangebot zu ermöglichen, versucht der TuS immer mit der Zeit zu gehen.

Aus diesem Grund wurde im Jahr 2018 beschlossen 14 Indoor-Räder zu beschaffen.

Unsere Trainerin Maja Bertram bietet für unsere Mitglieder abwechslungsreiche Ausdauertrainingseinheiten mit Musik an. Erfahrene Sportler wie auch Wiedereinsteiger oder komplette Anfänger haben die Möglichkeit unter fachlicher Anleitung leistungsgerecht  zu trainieren.

Die Trainingseinheiten finden in der alten Grundschule (Hauptstraße 26) statt.

Indoor Cycling
Maja Bertram