Der Turn - und Spielverein Klotten 1919 e.V.

Der TuS Klotten ist mit ca. 400 Mitgliedern der größte Verein der Ortsgemeinde Klotten. Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit in vielen verschiedenen Gruppen, angefangen vom Eltern-Kind-Turnen, Tanzen, Gymnastik, Tischtennis, Leistungsturnen, Volleyball bis hin zu modernen und mit hoher Nachfrage laufenden Kurse, wie zum Beispiel Jumping Fitness®, Yoga oder Indoor Cycling sowie viele weitere Breitensportarten auszuüben. Des Weiteren beteiligt sich unser Verein aktiv am Ortsgeschehen und ist Ausrichter einer jährlichen Tanzveranstaltung mit karnevalistischen Beiträgen und der traditionellen „After-Zuch-Party“, im Anschluss an den Karnevalsumzug in der Turnhalle. Jugendarbeit wird bei uns schon immer sehr groß geschrieben. Schon zum 37. Mal veranstaltete der TuS in den Sommerferien ein Ferienlager und ermöglicht so jedes Jahr für ca. 30 - 50 Kinder einen tollen und erlebnisreichen Urlaub. Für diesen Einsatz wurde unser Verein vom Sportbund Rheinland sowie vom Land Rheinland-Pfalz schon mehrfach ausgezeichnet.

Schon entdeckt?

Uns findet man auch auf Facebook unter: Tus Klotten 1919 e.V. oder auch auf Instagram: tus_klotten

Du bist noch kein Mitglied im Turnverein??? Wir würden uns freuen, wenn du ein Teil von uns wirst! Schau doch einfach mal unverbindlich bei einer Übungsstunde deiner Wahl rein und mach mit!

Vereinsfahrt nach Schönecken

24.07.2022 15:01

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

leider mussten in den letzten beiden Jahren viele Veranstaltungen des TUS Klotten coronabedingt abgesagt werden.
U. a. wurden die beiden letzten Ferienlager nicht durchgeführt.

Überdies wurde im November 2021 ein neuer Vorstand gewählt, der die Planung und Ausrichtung eines Ferienlagers für 2022 zurückstellen musste. Folglich findet auch in diesem Sommer kein Ferienlager des TUS Klotten statt.

Jedoch möchten wir den langjährigen Organisatoren bzw. Betreuerinnen und Betreuern DANKE sagen und haben uns dazu entschieden, eine Vereinsfahrt nach Schönecken durchzuführen.

In Schönecken hat der Verein über viele Jahre tolle Ferienlager durchgeführt. Wir möchten vom 23. bis 25.09.2022 die Vergangenheit kurz aufleben lassen und mit Dir/ Euch eine schöne Zeit dort verbringen.

Wir konnten unser altbewährtes Küchenteam dafür gewinnen, uns an dem Wochenende wieder mit leckeren Speisen zu verwöhnen.
Auch steht das eine oder andere Kaltgetränk für das Wohlbefinden der Teilnehmer/ -innen bereit.

Ein Planungsteam wird uns an diesem Wochenende durch ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm führen. Abends am Lagerfeuer haben wir genug Zeit, gute Gespräche zu führen und uns über die eine oder andere Lagergeschichte  zu amüsieren.

Für Unterkunft und Essen ist eine Pauschale von 30,00 Euro/ Person zu entrichten.

Die Teilnahme ist für Personen ab 16 Jahren möglich. Bei Teilnahme eines Elternteils können auch gerne die Kinder mit angemeldet werden.

Das Anmeldeformular liegt in der Umkleide der Turnhalle aus oder ist hier auf der Homepage unter "Downloads" zu finden.
Bitte sendet uns Eure Anmeldung bis spätestens 01.09.2022 per E-Mail zu.
E-Mail-Adresse: hallo@tus-klotten.de.
Leider ist die Lagerkapazität begrenzt. Daher wird der Eingang der Anmeldung vermerkt und bei Auslastung des Lagers die Plätze nach Eingangsvermerk vergeben.

Bei Fragen steht Euch Michael Schrader, Mobil-0176/83324913 und Mario Nowak, Mobil-0160/ 97266512 gerne zur Verfügung.