Tischtennismannschaft des TuS Klotten

Im Bereich Tischtennis gibt es zwei Übungsgruppen, eine für Senioren und eine für Herren und Jugendliche ab ca. 15 Jahren.

Die Übungsgruppe für Senioren spielt donnerstags von 16:00 Uhr - 17:30 Uhr und wird von Jürgen Geißler geleitet. Die Gruppenstärke variiert und liegt in der Regel bei ca. 4 bis 8 Personen. Ziel ist die Freude am Spiel.

Die Übungsgruppe für Erwachsene und Jugendliche ab ca. 15 Jahren trainiert freitags von 20:00 Uhr - 22:00 Uhr. Sie wird geleitet von Bernd Lenz und besteht in der Regel aus 3 bis 6 Erwachsenen. Ziel ist die Verbesserung der bestehenden Fertigkeiten im Tischtennis und vor allem die Bereitstellung der Möglichkeit, überhaupt Tischtennis zu spielen.

Aus der Erwachsenen-Übungsgruppe setzt sich auch die bestehende Tischtennis-Mannschaft zusammen. Diese trainiert phasenweise zusätzlich mittwochs ab 20:30 Uhr. Aktuell spielt die Mannschaft in der 2. Kreisklasse, Staffel 2. Die Tabelle der aktuellen Saison finden Sie HIER.

Zudem wurde die Mannschaft 2019 Kreis-Pokalsieger und Vierter im Rheinlandpokal. Herzlichen Glückwunsch!

Jungend/Herren
Bernd Lenz