Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Tischtennismannschaft des TuS Klotten

Im Bereich Tischtennis gibt es zwei Übungsgruppen, eine für Senioren und eine für Herren und Jugendliche ab ca. 15 Jahren.

Die Übungsgruppe für Senioren spielt donnerstags von 16:00 Uhr - 17:30 Uhr und wird von Jürgen Geißler geleitet. Die Gruppenstärke variiert und liegt in der Regel bei ca. 4 bis 8 Personen. Ziel ist die Freude am Spiel.

Die Übungsgruppe für Erwachsene und Jugendliche ab ca. 15 Jahren trainiert donnerstags von 18:30 Uhr - 20:30 Uhr. Sie wird geleitet von Bernd Lenz und besteht in der Regel aus 3 bis 6 Erwachsenen. Ziel ist die Verbesserung der bestehenden Fertigkeiten im Tischtennis und vor allem die Bereitstellung der Möglichkeit, überhaupt Tischtennis zu spielen.

Aus der Erwachsenen-Übungsgruppe setzt sich auch die bestehende Tischtennis-Mannschaft zusammen. Diese trainiert phasenweise zusätzlich mittwochs ab 20:30 Uhr. Aktuell hat die Mannschaft in der 1. Kreisklasse, Staffel 2, gespielt und dort mit dem 8. Platz abgeschlossen. Die Tabelle und die einzelnen Ergebnisse der abgeschlossenen Saison finden Sie HIER. Aufgrund der geringen Spieleranzahl wird die Mannschaft in der kommenden Saison voraussichtlich eine Klasse tiefer in der 2. Kreisklasse spielen, da dort 4-er Mannschaften spielen.

Jungend/Herren
Bernd Lenz