Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Tischtennismannschaft des TuS Klotten

Im Bereich Tischtennis gibt es zwei Übungsgruppen, eine für Senioren und eine für Herren und Jugendliche ab ca. 15 Jahren.

Die Übungsgruppe für Senioren spielt donnerstags von 16:00 Uhr - 17:30 Uhr und wird von Jürgen Geißler geleitet. Die Gruppenstärke variiert und liegt in der Regel bei ca. 4 Personen. Ziel ist die Freude am Spiel.

Die Übungsgruppe für Erwachsene und Jugendliche ab ca. 15 Jahren trainiert donnerstags von 18:30 Uhr - 20:30 Uhr. Sie wird geleitet von Bernd Lenz und besteht in der Regel aus 5 bis 8 Erwachsenen. Ziel ist die Verbesserung der bestehenden Fertigkeiten im Tischtennis und vor allem die Bereitstellung der Möglichkeit, überhaupt Tischtennis zu spielen.

Aus der Erwachsenen-Übungsgruppe setzt sich auch die bestehende Tischtennis-Mannschaft zusammen. Diese trainiert zusätzlich mittwochs ab 20:30 Uhr und trägt an diesem Termin auch ihre Heimspiele aus, die ab 20:45 Uhr angesetzt sind. Nach mehreren Aufstiegen in Folge spielt die Mannschaft aktuell in der 1. Kreisklasse, Staffel 2, oben mit. Die Tabelle und den Spielplan der abgelaufenen Saison finden Sie HIER. Die Tabelle und den Spielplan der anstehenden Saison finden Sie HIER.

Jungend/Herren
Bernd Lenz