Jumping Fitness für Kids & Jugendliche

30.03.2022 17:39

Einladung zur Frühjahrswanderung

10.03.2022 22:10

Die diesjährige Frühjahrswanderung findet am Sonntag,  den 20.März 2022 statt.
Die Wanderung führt uns durch das Ebernacher Tälchen auf die Sehler Höhe, am Golf Resort vorbei zum Aussichtspunkt Katzwinkel und durch das Kraklebachtal wieder zurück zum Ausgangspunkt.
Die Wanderstrecke beträgt ca. 12,5 km
Wir starten am Kloster Ebernach, Cochem-Sehl
Zur Abfahrt treffen wir uns am Sonntag, den 20.03.2022 um 10:00 Uhr an der Bushaltestelle Klotten (Moselstraße 14).
Die Hin- und Rückfahrt ist in Fahrgemeinschaften mit privaten PKW geplant.
Festes Schuhwerk und Rucksackverpflegung wird empfohlen.
Zum Abschluss der Wanderung ist die Einkehr in Klotten geplant
Die aktuellen Corona-Vorschriften sind zu beachten. Es gilt die 3G-Regelung.

Anmeldung wird erbeten bis Freitag 19.03.2022 bei:
Paul Fuhrmann, Telefon: 02671-3699, Mobil: 015156941862 oder
Michael Schrader,  Mobil: 017683324913

Keine Karnevalsveranstaltungen beim TUS Klotten

30.01.2022 18:00

Nach vielen Überlegungen hat sich der Vorstand schweren Herzens auch in diesem Jahr dazu entschieden, keine närrische Veranstaltung in der 5. Jahreszeit zu veranstalten. Da es aktuell nicht abzusehen ist wie sich die pandemische Lage noch im Februar entwickelt, ist es sehr schwer eine Veranstaltung wie z.B. Kappensitzung  oder eine After – Zuchparty mit einem Hygienekonzept zu planen und bitten dafür um euer Verständnis.

Neuer Vorstand für den TuS

21.11.2021 20:29

Im Rahmen der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 07.11.21 stand als erster Tagesordnungspunkt die Neuwahl des Vorstandes an. Nachdem im Oktober sich leider kein neuer Vorstand bilden konnte, verlief die stark besuchte Versammlung so gut, dass ein neues Vorstandsteam gewählt werden konnte. Auch das Konzept des neuen geschäftsführenden Vorstandes wurde direkt vorgestellt.

Nach der Wahl sind nun folgende Posten besetzt:

1. Vorsitzender: Mario Nowak
2. Vorsitzender: Michael Schrader
1. Kassierer: Peter Weinand (Wiederwahl)
1. Schriftführerin: Simone Ziegler
2. Schriftführer: Rainer Clausen (Wiederwahl)
Jugendwart-Team: Lea Pinkau, Janina Ajredini, Laura Pinkau

Die restlichen, offenen Posten werden bis zur nächsten JHV 2022 kommissarisch besetzt.

Unter dem TOP: "Verschiedenes" beantragte der neugewählte Vorstand die Ernennung von zwei Ehrenmitgliedern. Vorgeschlagen wurden Rita und Jürgen Geißler.
Jürgen Geißler, der 40 Jahre den Verein ehrenamtlich als 1. Vorsitzender führte sowie seine Ehefrau, die ihn vier Jahrzehnte bei der Vereinsarbeit unterstützte, wurden nach einer wertschätzenden Laudatio durch Mario Nowak von den Vereinsmitgliedern gewählt. Mit großem Applaus dankten die Anwesenden für dieses außergewöhnliche Engagement.
Mit einem kurzen Ausblick auf das kommende Jahr endete die Versammlung.

Aufruf für Eltern - Kindturnen

04.07.2021 19:29

Liebe Eltern.

Unsere Übungsleiterin Sonja Olberz würde gerne wieder Turnen für die ganz Kleinen anbieten.
Altersgruppe: 1 – 3 Jahre
Die Stunde wäre MITTTWOCHS von 14.45  - 15.45 Uhr in der Turnhalle Klotten
Das Kind wird von einem Elternteil während der Stunde begleitet.
Zur Zeit müssen die teilnehmenden Eltern ( falls sie noch nicht geimpft sind oder die zweite Impfung weniger als 14 Tage her ist ) einen aktuellen negativen Schnelltest vorlegen.
Falls Interesse besteht melden Sie sich bitte bei Sonja unter: 0171-2224962
Mindestteilnehmerzahl: 6 Kinder