Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Jugendarbeit hat Tradition - Tus Klotten zum 35. Mal mit der Ferienfreizeit on Tour!

12.08.2018 09:49

Ferienlager 2018 TuS Klotten

Ein kleines Jubiläum feierte der Turn – und Spielverein Klotten 1919 e.V. in diesem Jahr, als er zum 35 Mal seine Zelte für das diesjährige Ferienlager in Brohltal / Weibern aufstellte. Es erwartete die 60 Teilnehmer, darunter Kinder und Jugendliche im Alter von 9-16 Jahren und jede Menge motivierte Betreuer, zehn spannende Tage vollgepackt mit Spiel, Spaß und zahlreichen attraktiven Projekten. Neben einer selbstgebauten Pommes-Currywurst-Bude, einem Eisstand sowie eines „Captains-Dinner“ und einer Schwarzlichtdisko, stand die Ferienfreizeit unter dem Motto: „WM- Wir machen´s!“ ganz im Zeichen der diesjährigen Fußball-Weltmeisterschaft.

Eingeteilt in verschiedenen Gruppen absolvierten die Kinder Tag für Tag Spiele, Wanderungen, Rätsel und Turniere. Aber natürlich ganz locker – denn der Spaß stand im Vordergrund. Auch ein großer Tagesausflug gehörte zum Programm. Zunächst wurde sich im Jumphouse Köln ausgepowert, beovr es anschließend für eine kleine Stärkung in die Innenstadt ging.
Für Klein und Groß wurde durch eine gute Zusammenarbeit viel geboten. Auch das Wetter spielte dem TuS Klotten in die Karten. Somit kam das angrenzende Schwimmbad und die unzählig gut gefüllten Wasserbomben oft zum Einsatz!
Im Jahr 2019 findet das alljährliche Ferienlager vom 23.07.2019 bis 01.08.2019 statt. Bei Interesse oder Fragen meldet Euch gerne unter: juergen.geissler@tus-klotten.de oder bei Facebook (TuS Klotten 1919 e.V.) und Instagram (@tus_klotten).