Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Bolzplatzturnier am 26.08.2017 in Klotten

26.08.2017 14:00
von Bernd Lenz

2. Klottener Bolzplatzturnier

Am Samstag, den 26.08.2017, veranstalteten die "Freitagskicker Klotten“ unter der Schirmherrschaft des TuS auf dem Bolzplatz zum zweiten Mal ein Hobby- und Freizeit-Turnier für alle Klottener, Freitagskicker und ehemaligen Spieler. Dazu wurde der Platz zuvor mit einem neuen Belag ausgestattet und von Unkraut und umgebendem Grünwuchs befreit.

17 Spieler folgten am 26.8. der Einladung und ließen den Ball rollen. Gespielt wurde in vier zusammengelosten Teams von je vier bzw. fünf Spielern. Die Spieldauer wurde auf 10 Minuten festgelegt. In einer Doppelspielrunde wurde der Tagessieger unter den Mannschaften ermittelt. Die inaktiven Spieler und Zuschauer konnten von der Bauhoftribüne aus spannende und vor allem sehr faire Spiele verfolgen. Die Freude am Spiel und die Diskussionen bei den anschließenden Spielanalysen standen dabei klar im Vordergrund. Das tolle Wetter, die kulinarischen Angebote sowie die kühlen Getränke sorgten für einen unterhaltsamen und erfrischenden Nachmittag.